AVISO DE PRIVACIDAD

 

Con el fin de asegurar la protección y privacidad de sus datos personales, así como regular el acceso, rectificación, cancelación y oposición del manejo de los mismos, hemos desarrollado una política de privacidad que deseamos le ayude a comprender la forma en la que reunimos, utilizamos, transferimos y almacenamos su información, en conformidad con el Artículo 16 Constitucional y los Artículos 1 y 2 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares. Al procesar la información de usted, nuestro cliente, estamos obligados a observar los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad previstos en la ley. Mantendremos medidas de seguridad física, electrónica y de procedimientos para proteger la información personal que obtenemos sobre ustedes nuestros clientes. CALZADO CRISTAL , S.A. DE C.V.,  con domicilio en Fidias #176 local 46 col. Vallarta San Jorge, C.P. 44690, Guadalajara, Estado de Jalisco, es el Responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección. En el ejercicio de esa facultad, ha designado como Encargado de dicho tratamiento y de dar trámite a su solicitud de revocar el consentimiento al tratamiento de su información personal o para ejercer sus derechos ARCO es el C. Norma Angelica Avila Mora, en la dirección Calle Axayacatl 33, Colonia Ciudad del Sol, C.P. 45050, Zapopan, Estado de Jalisco y al teléfono (01 33) 31 21 30 03 extensión 115, o si desea contactarlo por e-mail puede hacerlo a: contraloria@Alegui.com.

Su información personal será utilizada para proveer los servicios y productos requeridos por Usted; dar cumplimiento a obligaciones contraídas con nuestros clientes; evaluar la calidad de nuestros servicios; elaborar las facturas que amparan los productos o servicios comprados; informarle sobre los cambios y/o nuevos productos y servicios propios o de terceros; procesar, completar y darle seguimiento a órdenes; envío de correo electrónico con información y publicidad propia y de terceros; y notificarle nuestras promociones y otra información relacionada con nuestros productos y servicios. También utilizamos esta información personal para darle a usted información relacionada con su cuenta, los productos o servicios que usted haya adquirido de nosotros, para entender mejor sus necesidades e intereses, para mejorar nuestro servicio y para personalizar comunicaciones y su experiencia en la red.

Tipo de datos que podríamos solicitarle:

Datos de identificación: nombre completo, RFC, teléfono, dirección, correo electrónico. Si su forma de pago es con tarjeta bancaria, o por transferencia electrónica, se le solicitarán los siguientes datos, los cuales en términos del artículo 8 de la Ley federal de protección de datos personales en posesión de los particulares, se consideran dentro de la categoría de datos personales financieros o patrimoniales: El nombre del titular de la tarjeta, el número de la tarjeta, la fecha de vencimiento de la tarjeta y el nombre del banco, CLABE, así como toda aquella información que el cliente proporcione a lo largo de la relación comercial, por lo que la misma no es considerada de acuerdo al artículo 3 de la LFPDPPP, como datos sensibles. Si desea ver el Aviso de Privacidad Integral, diríjase a la siguiente dirección electrónica:

 

www.zapakids.com.mx

 

New Account Register

Already have an account?
Log in instead O Reset password